bolug bonner linux user group
news about wissen files archive hilfe suchen  

 

archive :: SchAN-User

druckfassung

SchAN-User

Re: schan-user: kein Internet am Client

To: schan-user@xxxxxxxxxxxxxxxxx
Subject: Re: schan-user: kein Internet am Client
From: Ruediger Wisskirchen <rwisskirchen@xxxxxxx>
Date: Mon, 28 Feb 2000 20:41:16 +0200

Alice Henke-Saipt wrote:

> Hallo Ruediger,
>
> Ruediger Wisskirchen schrieb:
> > Mein Problem ist, dass der Server eine Verbindung zum Internet aufbaut,
> > aber die Clients keinne www-Seite mehr aufrufen können.
> > Rüdiger
>
> Ich beobachte bei meinem 2.2 Arktur seit etwa 4 Wochen Gleiches. Die
> Verbindung zum Internet steht, aber die Clients können keine einzige
> Seite aufrufen. Quittiert wird der Versuch mit einem DNS-Fehler (den
> genauen Wortlaut weiß ich jetzt nicht). Das Phänomen tritt nicht immer
> auf, und auch nicht gleichmäßig bei den verschiedenen Providern. Ich
> habe das in der messages-Datei mitverfolgt und festgestellt, daß nach
> dem Aufbau der Internetverbindung die Meldung "Ready to answer queries"
> fehlt. Wir verfahren im Moment so, daß die Verbindung wieder abgebaut,
> 10 Sekunden gewartet und dann wieder aufgebaut wird (alles übers
> Online-Interface). Dann geht es. Vielleicht hilft das bei Euch ja auch.
>
> Viele Grüße
>
> Alice

in der Tat war heute die Verbindung wieder da.
Hoffen wir, dass es so bleibt.

Gruß Rüdiger


 « Vorige im Thread  Dieser Thread  Nächste im Thread » 

 

seitenanfang


 

news about wissen files archive hilfe suchen  
kontakt letzte änderung: 28.02.2000