bolug bonner linux user group
news about wissen files archive hilfe suchen  

 

archive :: SchAN-User

druckfassung

SchAN-User

Re: [Schan-user] Squidguard läuft anscheinend nicht

To: "'Schulen ans Netz - Anwender'" <schan-user@xxxxxxxxxxxxxxxxx>
Subject: Re: [Schan-user] Squidguard läuft anscheinend nicht
From: "Miroslaw Wilczak" <wilczakm@xxxxxxxxxxxxxxxx>
Date: Thu, 24 Jan 2013 19:27:39 +0100
Hallo Robert,

lese bitte die  "SquidGuard db/Listen" 
und "Squidguard blockt nicht alles ab -
V.5.x.xxx" in Betreff.
Wir haben hier lange darüber gesprochen.
Bei mir funktioniert diese Blockade unter
squid, 
ohne etwas zur Gesicht zu bekommen, aber
erst  dann,
wenn ich die zu blockierenden Begriffe in
schmuddel Datei 
per sysadm und Aktivierung nachgetragen
hatte.
Ich würde auch den Begriff "nute"
eintragen...
Leider viel mehr Begriffe kann ich nicht
zaubern, 
da ich als Kind nicht hier in Deutschland
gewachsen bin...

Viele Grüße
Mirek 


Hallo an Alle,
Ich habe heute einfach mal porno.de
eingegeben, und schon kommen nackte
Tatsachen.
In /etc/squid/squid.conf.in in Abschnitt 7
ist keine Raute gesetzt, also müsste
Squidguard laufen, aber blockt nicht.

Wo, wie suchen??

Am Dienstag haben wir eine Veranstaltung
mit der Polizei über Internutzung, da
sollte es vielleicht funktionieren:-))

Danke im Voraus

Robert

__________________________________________
_____
schan-user mailing list
schan-user@xxxxxxxxxxxxxxxxx
http://www.heise.de/bin/newsletter/listinf
o/schan-user


_______________________________________________
schan-user mailing list
schan-user@xxxxxxxxxxxxxxxxx
http://www.heise.de/bin/newsletter/listinfo/schan-user

 

seitenanfang


 

news about wissen files archive hilfe suchen  
kontakt letzte änderung: 24.01.2013