bolug bonner linux user group
news about wissen files archive hilfe suchen  

 

archive :: SchAN-User

druckfassung

SchAN-User

Re: [Schan-user] Neuer Arkturserver Problem

To: schan-user@xxxxxxxxxxxxxxxxx
Subject: Re: [Schan-user] Neuer Arkturserver Problem
From: hhullen@xxxxxxxxxxxx (Helmut Hullen)
Date: 19 Jul 2013 12:27:00 +0200
Hallo,

Ruedi Schenk meinte am 17.07.13:

> ich habe die neueste Software für Arktur installiert, um auf einem
> neuen Server die Clients (WXP und W7) zu verbinden.

> Auf Rechnerebene kein Problem, aber der Logonpfad wird nicht gefunden
> ebenson können nur temporäre Profile erstellt werden. Mit den alten
> Benutzernamen gibt's eh Probleme, aber auch mit den neuen
> funktioniert das Holen der Netzlaufwerke und der Profildaten nicht.

> btw: die WXP-Clients funktionieren (bis auf das Logon.bat, das
> ebenfalls nicht abgearbeitet wird.)

Zwischenstand:

Ersatz des Samba4-Pakets durch das Samba3-Paket hat geholfen.

Das ist zwar erst mal eine Lösung, aber irgendwann muss auch Arktur sich  
wohl mit dem Samba4-Paket anfreunden (das anscheinend bei Neu- 
Installation nicht herumzickt, sondern nur dann, wenn Altbestände zu  
übernehmen sind).

Viele Gruesse!
Helmut

_______________________________________________
schan-user mailing list
schan-user@xxxxxxxxxxxxxxxxx
http://www.heise.de/bin/newsletter/listinfo/schan-user

 « Vorige im Thread  Dieser Thread  Nächste im Thread » 

 

seitenanfang


 

news about wissen files archive hilfe suchen  
kontakt letzte änderung: 19.07.2013