bolug bonner linux user group
news about wissen files archive hilfe suchen  

 

archive :: SchAN-User

druckfassung

SchAN-User

Re: [Schan-user] Keine YouTube-Videos

To: schan-user@xxxxxxxxxxxxxxxxx
Subject: Re: [Schan-user] Keine YouTube-Videos
From: Pitt Leidner <pitt.leidner@xxxxxxx>
Date: Tue, 18 Mar 2014 17:31:09 +0100
Am Donnerstag, 20. Februar 2014, 21:15:40 schrieb Heiner Köster:
> Am 20.02.2014 20:34, schrieb Tim Schäfer:
...
> > Nach dieser Anleitung Squidguard-sperrt-Youtube...
> > <http://www.arktur.de/phpmyfaq/content/23/238/de/squidguard-soll-youtube-n
> > icht-sperren.html> habe ich noch die Seite googlevideo.com nach dem selben
> > Muster
> > eingetragen und prompt funktionierten die Videos wieder.
> 
> Hallo Tim,
> 
> "nehmt mir nicht übel": Du stellst Dein Licht ganz schön unter den
> Scheffel. Deine Beschreibung löst das Problem. Chapeau!
> 

Könnte man dann die Seite entsprechnd aktualisieren?

> Wird der Begriff "-googlevideo.com" im Bereich
> "/var/lib/squidGuard/db/audio-video" nachgetragen, so wie oben
> beschrieben, dann laufen die Videos wieder - bei uns in den drei Browser
> IE, FF und Opera. Ich habs gerade ausprobiert.
> 
> Vielen Dank
> 
> Heiner

Sind jetzt die Youtube-Videos hinter Squid für alle Netzbenutzer ausfürbar?

-- 
Mit freundlichen Grüßen

Pitt Leidner

_______________________________________________
schan-user mailing list
schan-user@xxxxxxxxxxxxxxxxx
http://www.heise.de/bin/newsletter/listinfo/schan-user

 « Vorige im Thread  Dieser Thread  Nächste im Thread » 

 

seitenanfang


 

news about wissen files archive hilfe suchen  
kontakt letzte änderung: 18.03.2014