URL: http://bolug.uni-bonn.de/hilfe/index.html
bolug :: hilfe

hilfe

hier werden sie geholfen
sitemap des webservers
Hier findet man eine hierarchische Übersicht über den Inhalt dieses Webservers. [ sitemap aufrufen ]
erweiterte suchmöglichkeiten in den mailinglisten-archiven
Die Mailinglistenarchive lassen sich mit Hilfe der Suchmaschine Namazu durchsuchen. Neben einfachen Suchanfragen wie "linux" ist es möglich, sogenannte erweiterte Suchanfragen zu stellen, bei denen z. B. Begriffe verknüpft oder ausgeschlossen werden können. [ hilfetext lesen ]
hilfe zu majordomo
Die wichtigsten Informationen zum Umgang mit "Majordomo" für die BoLUG Mailingliste. Warum überhaupt Mailinglisten, wohin schickt man welche Mails, wie komme ich rein und wie wieder raus, und was kann Majordomo sonst noch für mich tun? [ hilfetext lesen ]
web- und ftp-statistiken (nur für Administratoren)
Statistiken des Servers, Web und FTP-Zugang. [ statistiken anschauen (nur Administratoren) ]

© Bonner Linux User Group (BoLUG) und die Autoren Letzte Änderung: 17.08.2015, 00:43:56
  Druckdatum: 11.12.2017, 20:07:47